Como acompanho a entrega do meu cartão?

Entendemos que, para conseguir se organizar até o seu cartão chegar, é importante acompanhar o seu status de entrega.

Em nosso aplicativo, você consegue ter essa visualização. Basta seguir estes passos:

1. Acesse sua conta pelo APP no celular;
  2. Na tela Cartões, será possível visualizar as informações sobre a produção do cartão, bem como os status após o envio do mesmo, sendo eles Cartão em produção, Seu cartão físico está a caminho, Cartão em trânsito e Seu cartão foi entregue;
  3. Clicando na opção em azul Acompanhar entrega, você será redirecionado para a página onde você encontra mais detalhes, incluindo o código de rastreio.

Após a entrega, você já consegue ativar o seu cartão físico.

Você pode também conhecer o nosso cartão virtual, enquanto o fisico não chega!

Neste artigo te ensinamos como realizar a criação deste cartão. Lembrando que o cartão virtual não tem limites por colaborador e você pode criar quantos desejar.