Clara Pontos

O que é o Clara Pontos?

O Clara Pontos é a nova forma da Clara recompensar a sua empresa. Acumule pontos por cada transação realizada com todos os cartões Clara do seu negócio e muito em breve poderá trocá-los pelos produtos e experiências que escolher.

Como funciona?

1. Você e seus colaboradores fazem compras com seus cartões Clara
  2. Todas as compras com cartões Clara acumulam pontos para a empresa
  3. Sua empresa ganha 1 ponto a cada R$ 13,50 em compras com seus cartões Clara a partir de 1º de agosto de 2022
  4. Verifique seus pontos acumulados na seção Pontos no menu à esquerda na seção Benefícios
  5. Em breve você poderá trocar todos os pontos acumulados no nível da empresa por benefícios exclusivos como descontos, viagens e muito mais
  6. Esses benefícios buscam ajudar sua empresa a tornar seus gastos mais eficientes e obter benefícios para ela.

A partir de quando?

Todos os clientes começarão a acumular pontos a cada compra em seus cartões Clara a partir de 1º de agosto de 2022.

Quem poderá ver informações pontuais para toda a empresa?

Somente usuários com nível Administrador/Proprietário poderão acessar as informações de pontos acumulados dos cartões Clara da empresa.

Quem poderá resgatar pontos em toda a empresa?

No futuro, apenas a função Administrador/Proprietário poderá usar e resgatar pontos em toda a empresa.