Como faço o download de notas fiscais vinculadas?

Comprovar transações é uma das atividades essenciais para estar de acordo com a legislação fiscal. Por isso, é tão importante que as empresas tenham um processo simples para incluir notas fiscais nas transações realizadas por todos da empresa.

Nesse sentido, disponibilizamos a opção de vincular notas fiscais às transações e de baixá-las quando necessário, seja em formato de imagem ou arquivo PDF.

Para visualizar todas as transações das equipes de sua empresa e fazer o download das notas fiscais incluídas, é preciso possuir a função de usuário como Administrador da Conta (Owner) ou Contador (Accountant).

Já usuários Gerentes (Managers) e Colaboradores (Employees) conseguem fazer download somente dos próprios comprovantes de pagamento.

Saiba como baixar uma ou múltiplas notas fiscais:

Nota fiscal única

1. Faça o login pela plataforma no computador;
  2. Acesse a aba "Movimentos";
  3. Selecione o período das transações desejadas no campo "Datas"
  4. Na linha da transação desejada, clique no ícone na coluna "Ações";
  5. Você será direcionado para um box com mais informações;
  6. Clique na seta para baixar onde consta o nome do arquivo da nota fiscal;
  7. Pronto. A nota fiscal será baixada e você consegue acessá-la quando necessário.

Múltiplas notas fiscais

1. Faça o login pela plataforma no computador;
  2. Acesse a aba "Movimentos";
  3. Selecione o período das transações desejadas no campo "Datas"
  4. Clique no botão com seta para baixo no lado superior direito;
  5. Pronto. Será gerado um arquivo em .zip com todas as notas fiscais selecionadas.