O que é uma Localidade e como criar uma?

Pode ser desafiador organizar equipes de trabalho caso sua empresa possua diversas filiais ou colaboradores espalhados ao redor do Brasil ou do mundo.

Pensando nisso, disponibilizamos em nossa plataforma uma funcionalidade para identificar facilmente colaboradores e seus gastos por localidade

Assim, caso sua empresa possua equipes de vendas nos estados de São Paulo, Minas Gerais e Paraná, por exemplo, é possível visualizar detalhadamente as despesas de cada uma delas escolhendo a localidade desejada.

Como criar uma Localidade

Para criar uma localidade, há dois caminhos possíveis:

1. Ao criar um novo usuário

Ao criar um novo usuário, é possível selecionar ou criar uma nova localidade em que o usuário se encontra. Para isso, é preciso realizar os seguintes passos:

1. Acesse a aba "Equipe"';
  2. Clique no botão "Criar +" e "Novo usuário";
  3. Em "Opções", clique em "Escolher ou criar uma localidade";
  4. Selecione uma localidade já existente ou digite o nome de uma nova localidade e clique em "Criar localidade Localidade X'".

2. Somente uma nova localidade

Há também a opção de criar uma nova localidade sem necessariamente vinculá-la à criação de um usuário. Para isso:

1. Acesse a aba "Equipe";
  2. Clique em "Criar +" e "Nova localidade"
  3. Insira o nome da nova localidade - Ex: São Paulo;
  4. Clique em "Adicionar nova localidade"

Importante: Não é possível editar ou excluir localidades já criadas.