O que é um Grupo e como criar um?

Sabemos o quanto é importante organizar os gastos e a área financeira de sua empresa. Por isso, trazemos algumas funcionalidades em nossa plataforma que te ajudam a visualizar suas equipes, cartões e gastos de forma clara e descomplicada.

Ao criar usuários, é possível separá-los por Grupos, para que você consiga identificá-los facilmente. Assim, é possível dividir os usuários criados entre departamentos, áreas, ou cargos, por exemplo.

Como criar um Grupo

Para criar um grupo, há dois caminhos possíveis:

1. Ao criar um novo usuário

Ao criar um novo usuário, é possível selecionar ou criar um novo grupo do qual o usuário fará parte. Para isso, é preciso realizar os seguintes passos:

1. Acesse a aba "Equipe"';
  2. Clique no botão "Criar +" e "Novo usuário";
  3. Em "Opções", clique em "Escolher ou criar um grupo";
  4. Selecione um grupo já criado ou digite o nome de um novo grupo e clique em "Criar grupo 'Grupo X'".

2. Somente um novo grupo

Há também a opção de criar um novo grupo sem necessariamente vincular à criação de um usuário. Para isso:

1. Acesse a aba "Equipe";
  2. Clique em "Criar +" e "Novo grupo"
  3. Insira o nome do novo grupo - Ex: Marketing;
  4. Clique em "Adicionar novo grupo".

Importante: Não é possível editar ou excluir grupos já criados.