Como crio cartões para um usuário?

Utilizando os nossos cartões, você consegue oferecer mais autonomia para os seus colaboradores. Por isso, pensamos num processo de criação de cartão que pudesse ser simples e prático.

Veja como criar cartões abaixo:

1. Acesse a aba “Cartões”;
  2. Clique “Novo Cartão +”;
  3. Escolha quem será o titular do cartão;
  4. Seleciona o tipo de cartão desejado (Clara Virtual, Clara Business ou Clara Business Black);
  5. Insira um nome para o cartão. Esse nome deve ser utilizado para que você possa identificá-lo com facilidade (Ex: Compras de tecnologia);
  6. Defina o limite do cartão (de R$50,00 - R$ linha de crédito global da empresa);
  7. Caso o cartão seja físico (Clara Business ou Clara Business Black), você será direcionado para uma segunda tela para inserir o endereço de entrega;
  8. Clique em “Criar Cartão”.

Pronto! Agora, você ou o colaborador de sua empresa, já possui um cartão Clara. Verifique como ativá-lo por aqui.

Caso tenha alguma dúvida sobre a entrega dos cartões, esta categoria com mais informações pode te ajudar.