Quais são as datas de fechamento e vencimento?

Para garantirmos uma rotina mais simplificada as datas de fechamento e vencimento das faturas foram padronizadas.

O fechamento de nossas faturas é a finalização do ciclo de compras do mês vigente, ocorre sempre no último dia útil do mês.

Os administradores de sua conta Clara receberão a fatura detalhada em seus respectivos e-mails no primeiro dia útil do mês subsequente.

Enquanto o vencimento, ou seja, o prazo máximo para pagamento sem adição de juros, ocorre após sete dias corridos do fechamento.
Caso queira saber sobre adiantamento de pagamento de faturas basta acessar este link.