Qual é o melhor dia para compras?

Entendemos que um bom planejamento é a base para sucesso de sua empresa. Portanto, além de oferecermos ferramentas para gerenciamento de gastos, padronizamos o vencimento das faturas

O melhor dia de compra ocorre sempre no dia seguinte ao fechamento de sua fatura.

Considerando isto, você pode utilizar a melhor data de compras para garantir até 37 dias de prazo para o pagamento de suas compras, pois elas só serão cobradas na fatura do mês seguinte.

Neste cenário você ganha os 30 dias corridos do mês referente, mais 7 dias que contam do fechamento até o vencimento da fatura anterior. Confira as datas de vencimento e fechamento neste link.