Como desativo um cartão?

Caso seja necessário solicitar um novo cartão (em casos de furto, perda ou clonagem, por exemplo), você pode desativar o cartão que consta como ativo.

1. Acesse a aba "Cartões";
  2. Clique na linha do cartão correspondente;
  3. Selecione a opção do cartão referente, depois clicar na caixa "Status" e em "Desativar".

Dessa forma o cartão ficará desabilitado na plataforma e não poderá ser ativado novamente, sendo somente possível visualizar o histórico de transações.