Como crio um usuário estrangeiro?

Caso sua empresa tenha um colaborador ou sócio nascido ou morando fora do Brasil e que não possua CPF, ele também pode ser um usuário e acessar normalmente nossa plataforma.

Para cadastrá-lo, é preciso seguir os seguintes passos:

1. Acesse a aba "Equipe";
  2. Clique "Criar +" e "Novo usuário";
  3. Preencha os dados pessoais do usuário (Nome completo, Data de nascimento, E-mail e Telefone, exceto CPF);
  4. Anexe um documento de identificação válido, como passaporte;
  5. Selecione o nível de usuário (Administrador, Gerente, Contador ou Colaborador);
  6. Escolha ou crie um novo grupo;
  7. Escolha ou crie uma nova localidade;
  8. Confira todas as informações;
  9. Clique em "Criar usuário".

Pronto, o usuário receberá um e-mail de confirmação para criar uma senha de acesso e entrar no perfil criado. Saiba como agir caso ocorra algum erro ao ativar a conta.