Qual o melhor navegador para acessar a plataforma?

Nossa plataforma é compatível com diversos navegadores e, para um melhor desempenho, indicamos fortemente o uso do Google Chrome.

Para uma rotina mais dinâmica disponibilizamos também nosso aplicativo mobile nas versões:
IOS Disponível para versões iOS 13.0 ou posterior; 
Android Disponível para versões Android 5.0 ou posterior
Selecione a opção que melhor te atenda e faça download gratuitamente.

Em caso de dúvidas, entre em contato conosco pela Central de Atendimento:

Telefone: 0800-591-1152 
E-mail: meajuda@clara.com.br  
Chat: acesse pelo aplicativo no celular, plataforma WEB ou Central de Ajuda.

 

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 0 de 0
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação