Como crio um novo usuário?

Em nossa plataforma, você consegue cadastrar todos os colaboradores e sócios de sua empresa. Assim, todos têm acesso aos seus próprios perfis, cartões e transações.

Para começar, somente usuários com função de Administrador(a) da conta podem criar novos usuários.

Caso você seja um usuário com função de Colaborador, Gerente ou Contador, é preciso solicitar a um(a) Administrador(a) da conta que siga o seguinte passo a passo para criação de um usuário:

1. Acesse a aba "Equipe";
  2. Clique "Criar +" e "Novo usuário";
  3. Preencha os dados pessoais do usuário (Nome completo, CPF, Data de nascimento, E-mail e Telefone);
  4. Selecione o nível de usuário (Administrador, Gerente, Contador ou Colaborador);
  5. Escolha ou crie um novo grupo;
  6. Escolha ou crie uma nova localidade;
  7. Confira todas as informações;
  8. Clique em "Criar usuário".

Após finalizar, o usuário criado receberá um link de ativação de conta no e-mail cadastrado para definir uma senha de acesso. Saiba como agir caso ocorra algum erro ao ativar a conta.

Logo após a criação do usuário, é possível criar um novo cartão de sua titularidade.