Como funciona o programa?

Compartilhe as soluções Clara e receba recompensas por cada empresa indicada

No programa Indique e ganhe da Clara você e a empresa indicada saem ganhando!

As recompensas são validadas no momento em que a empresa indicada realizar a primeira transação com a Clara. Para garantirmos clareza neste processo, lhe enviaremos um e-mail confirmando o bônus.

O número de empresas indicadas é ilimitado. Além disso, em sua conta Clara, na sessão ”Indique e ganhe com a Clara”, será possível acompanhar todas as inscrições realizadas com o seu link e o status do processo de admissão.

Descubra como indicar uma empresa.