Como indico uma empresa?

Com o programa Indique e Ganhe com a Clara, o benefício é em dupla: ao indicar uma empresa para começar a utilizar nossa plataforma, as duas empresas recebem uma recompensa.

Se você já é nosso cliente, o programa já consta como ativo para você. Para dar início às suas indicações, basta seguir os seguintes passos:

1. Acesse sua conta Clara;
  2. Clique no ícone "Meu Perfil" no canto superior direito da tela;
  3. Clique no botão "Indique e ganhe com a Clara";
  4. Copie seu link personalizado e compartilhe por WhatsApp, e-mail e/ou redes sociais e lembre-se de pedir às indicações que se cadastrem pelo link;
    • Importante: a empresa indicada deve se registrar com o e-mail comercial

Você poderá acompanhar quando as indicações realizarem o cadastro em nossa plataforma e ao finalizarem a primeira transação com nossos cartões. Para isso, basta acessar a mesma sessão "Indique e Ganhe" na plataforma.

Importante: As recompensas serão vinculadas às duas empresas (indicado e quem indicou) no mês seguinte à primeira transação realizada com nossos cartões Clara.

Saiba como funciona o programa.