Qual o significado de cada status dos cartões?

Nossos cartões Clara Virtual, Clara Business e Clara Business Black poderão apresentar diferentes status. Entenda o que cada um deles significa abaixo:

Criado

Aparece logo após a criação dos cartões físicos Clara Business e Clara Business Black, e significa que o seu cartão Clara já está em produção para seguir até você.

Ativo

Status apresentado ao ativar seu cartão Clara Business ou Clara Business Black, ou ao criar um cartão Clara Virtual, o que indica que seu cartão está pronto para uso.

Bloqueado

Se o seu cartão apresentar este status, significa que ele está temporariamente indisponível para uso. Veja como bloquear e desbloquear cartões Clara neste link.

Bloqueio Master

Exibido quando o cartão foi bloqueado por um Administrador da conta e só poderá ser desbloqueado por alguém com este mesmo perfil. Entenda a diferença entre os tipos de bloqueio.

Desabilitado

Cartões desabilitados ficam permanentemente indisponíveis. Utilize esta função apenas para cartões que não serão mais utilizados.