Posso usar meu cartão em carteiras digitais?

O cadastro e uso dos cartões Clara em carteiras digitais, como PicPay, PayPal, PagBank, Google Pay e Apple Pay, ainda não estão disponíveis.

Atualmente, você consegue utilizar seu cartão Clara Virtual em lojas virtuais nacionais e internacionais, e seus cartões físicos Clara Business e Clara Business Black em estabelecimentos ao redor de todo o mundo, assim como para comprar pela internet.

Saiba mais sobre as funcionalidades disponíveis em seus cartões Clara por aqui.