Quais taxas são cobradas nas compras internacionais?

Em todas as compras internacionais utilizando os seus cartões Clara, seja em sites ou estabelecimentos estrangeiros, é cobrada a taxa IOF (Imposto sobre Operações Financeiras).

Atualmente, o seu valor para transações internacionais com cartões de crédito é de 6,38%. Esse valor é detalhado na fatura do mês referente à(s) compra(s) internacional(is).

Em caso de dúvidas, entre em contato conosco pela Central de Atendimento:

Telefone: 0800-591-1152 
E-mail: meajuda@clara.com.br  
Chat: acesse pelo aplicativo no celular, plataforma WEB ou Central de Ajuda.

 

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 0 de 0
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação