Posso fazer compras internacionais com o meu cartão Clara?

Todos os nossos cartões Clara são aceitos internacionalmente, seja o Clara Virtual, Clara Business ou Clara Business Black.

Basta utilizar seu cartão Clara normalmente em estabelecimentos ao redor do mundo ou em sites internacionais. Dessa forma, não é preciso nenhum tipo de liberação para que você comece a usufruir desse benefício em suas compras fora do Brasil.

Você também pode saber mais sobre a incidência de câmbio e taxas em compras internacionais com este artigo.