Priceless Cities

Para aproveitar os benefícios do seu cartão Clara Business Black, você nem precisa sair de casa. Você pode explorar diversos interesses na plataforma Priceless Cities, de nossa parceira Mastercard, de forma online e interativa.

Por lá, você pode aproveitar atividades, artigos e histórias relacionados aos seguintes temas:

• Entretenimento
  • Cultura e Artes
  • Esportes
  • Culinária
  • Viagens
  • Compras

Confira mais detalhes sobre as experiências digitais por aqui.