Programa de Recompensas em Viagens

Utilizando o seu cartão Clara Business Black, você garante mais uma vantagem exclusiva: o acesso ao programa Mastercard Travel Rewards.

Com ele, é possível receber cashback ao comprar em lojas e estabelecimentos parceiros, além de ter direito a ofertas em diversos países.

Acesse o site da Mastercard Travel Rewards para conhecer os parceiros e países participantes, e começar a aproveitar seus benefícios.