Experiências Exclusivas em Aeroportos

Como portador do cartão Clara Business Black, seus momentos pré-viagens em aeroportos se tornam experiências únicas com o programa Mastercard Airport Experiences. Com ele, você tem direito a:

• Acesso a mais de 1.000 salas VIP ao redor do mundo;
  • Ofertas de refeições;
  • Ofertas de varejo;
  • Ofertas de spas.

Para começar a aproveitar todas as ofertas atreladas ao programa, baixe o aplicativo disponível para IOS e Android.

Você também encontra mais informações e pode acessar a lista de salas VIP disponíveis por aqui.

Sala VIP e Lounge | Aeroporto de Guarulhos

Você também possui direito de acesso a duas salas exclusivas e prontas para te receber no Aeroporto de Guarulhos, São Paulo - SP.

Você pode utilizá-las sempre que estiver rumo a uma viagem internacional. São elas:

Sala VIP Lounge

• Estações de trabalho;
  • Espaço gourmet;
  • Área KIDs;
  • Wi-Fi;
  • Estação de alimentação;
  • Equipe pronta para te ajudar no que for preciso.

Horário de funcionamento: 6h às 23h

Lounge Mastercard Black

• Pontos de energia para recarregar aparelhos eletrônicos;
  • Espaço de bebidas, com cervejas Colorado, bar de gin e café Suplicy;
  • Estação de alimentação;
  • Formato grab and go;
  • Painéis para consultar voos.

Horário de funcionamento: 19h às 22h

Você pode acessar os termos e condições de uso da Sala VIP e do Lounge por aqui.