Qual é o limite das compras por aproximação?

Nossos cartões Clara Virtual, Clara Business e Clara Business Black foram pensados para simplificar suas transações. 

Por isso, todos os nossos cartões físicos realizam pagamentos por aproximação. Para garantirmos mais segurança a você e sua equipe, as transações contactless são limitadas em até R$200,00.

 

Em caso de dúvidas, entre em contato conosco pela Central de Atendimento:

Telefone: 0800-591-1152

E-mail: meajuda@clara.com.br 

Chat: acesse pelo app no celular, plataforma WEB ou Central de Ajuda

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 0 de 0
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação