Posso fazer saques com meu cartão Clara?

Nossos cartões físicos Clara Business e Clara Business Black funcionam somente na função crédito. Assim, atualmente não é possível realizar saques em caixas eletrônicos, seja no Brasil ou em outros países.

Saiba mais sobre nossos cartões Clara e todas as suas vantagens com os artigos abaixo:

Quais são os tipos de cartões Clara?

Quais são os benefícios do Cartão Clara Business?

Quais são os benefícios do Cartão Clara Business Black?

Em caso de dúvidas, entre em contato conosco pela Central de Atendimento:

Telefone: 0800-591-1152

E-mail: meajuda@clara.com.br 

Chat: acesse pelo app no celular, plataforma WEB ou Central de Ajuda

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 0 de 0
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação