Posso parcelar minhas compras com o Cartão Clara?

É possível parcelar suas compras quando precisar com nossos cartões, seja o Clara virtual, Clara Business ou Clara Business Black. Esta é mais uma funcionalidade para que você controle os gastos de sua empresa da melhor maneira.

Em nossa plataforma, você consegue visualizar os valores totais de suas compras parceladas e as parcelas futuras de forma rápida e intuitiva.

Importante: o número de parcelas e de juros é determinado pelo estabelecimento onde é realizada a compra.