Posso parcelar compras internacionais?

A habilitação do parcelamento nos cartões Clara está prevista para lojas e estabelecimentos brasileiros.

Caso você precise realizar uma compra internacional parcelada, é necessário verificar diretamente com o estabelecimento se essa modalidade de pagamento é aceita.

Em caso de dúvidas, entre em contato com a nossa Central de Atendimento:

Telefone: 0800-591-1152

E-mail: meajuda@clara.com.br 

Chat: acesse pelo app no celular, plataforma WEB ou Central de Ajuda

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 0 de 0
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação