Como é calculada a taxa IOF em compras parceladas?

A taxa IOF recai sobre todas as compras internacionais parceladas efetuadas.

Sua cobrança é realizada na fatura do mês em que foi realizada a compra e em seu valor integral.

Para saber mais sobre compras internacionais parceladas, acesse:

Como é calculado o câmbio em compras internacionais parceladas

Posso parcelar compras internacionais?

Em caso de dúvidas, entre em contato conosco pela Central de Atendimento:

Telefone: 0800-591-1152 
E-mail: meajuda@clara.com.br  
Chat: acesse pelo aplicativo no celular, plataforma WEB ou Central de Ajuda.

 

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 0 de 0
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação