Como funciona o estorno de compras parceladas?

Se você precisar cancelar uma compra parcelada por algum motivo, basta entrar em contato com o estabelecimento onde foi realizada a compra e solicitar o cancelamento e estorno.

O valor estornado de cada parcela irá aparecer em nossa plataforma em até 7 dias úteis, e o limite do seu cartão será restabelecido.

Confira outras informações sobre parcelamento de compras por aqui.