O que faço quando não reconheço uma compra?

Caso não reconheça alguma transação ou compra realizada em seu cartão Clara, basta entrar em contato em um de nossos canais de atendimento para analisarmos o caso.

Caso seja identificado algum uso indevido do cartão, é realizado o processo de chargeback* de acordo com as regras da Mastercard.

*Chargeback: Devolução do valor de compras contestadas.

Em caso de dúvidas, entre em contato conosco pela Central de Atendimento:

Telefone: 0800-591-1152 
E-mail: meajuda@clara.com.br  
Chat: acesse pelo aplicativo no celular, plataforma WEB ou Central de Ajuda.

 

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 0 de 0
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação