Isenção de Rolha

Utilizando seu cartão Clara Business Black, você tem direito a um benefício exclusivo que garante a isenção da taxa de rolha na primeira garrafa em mais de 200 restaurantes ao longo do Brasil.

Para se beneficiar da isenção de rolha, é necessário apresentar e pagar a conta integralmente com o seu cartão. Ele é válido para uma garrafa por mesa e mediante consumo de um prato principal.

Consulte aqui todas as cidades e restaurantes participantes.