Concierge

Você pode ter seu próprio assistente pessoal sendo um usuário do cartão Business Black e contar com serviços de organização de viagens e indicações de eventos, serviços e restaurantes.

Você conta com uma equipe especializada pronta para te ajudar em:

  • Organização e planejamento de viagens;
  • Experiências especiais;
  • Serviços de informações;
  • Lembretes;
  • Indicações;
  • Pesquisa e entrega de presentes.

Saiba como solicitar e começar a usar o serviço de concierge por aqui.

Caso fique alguma dúvida, entre em contato conosco pela Central de Atendimento:

Telefone: 0800-591-1152

E-mail: meajuda@clara.com.br 

Chat: acesse pelo aplicativo no celular, plataforma WEB ou Central de Ajuda

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 0 de 0
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação