Clara Benefits - FAQs

Perguntas mais frequentes sobre o programa de vantagens, Clara Benefits.

• O que é Clara Benefits?
      • Um programa de vantagens desenhado para trazer mais economia, segurança e dar acesso à serviços exclusivos para sua empresa, sempre que usar os cartões Clara.
  • Quem pode ter acesso ao Clara Benefits?
      • Todos os clientes da Clara que estejam com o pagamento em dia terão acesso aos benefícios oferecidos pelo programa.
  • Todos os benefícios são os mesmos, independentemente do tipo de cartão que eu tenha?
      • Os benefícios oferecidos por nossos parceiros (e-commerce, viagens, alimentação, educação, tecnologia, etc.) se aplicam a todos, independentemente do tipo de cartão Clara.
      • Os benefícios oferecidos pela nossa parceria com a Mastercard variam de acordo com o tipo de cartão.
  • Como posso validar um benefício de um dos parceiros: e-commerce, viagens, alimentação, educação, etc.?
      • Identifique o benefício que deseja validar
      • Mande um e-mail para benefits@clara.team
      • Indique o que você está interessado em validar
      • Um consultor te responderá explicando o mecanismo de resgate que estabelecemos com esse parceiro
  • Onde posso consultar a lista completa de benefícios que a Clara oferece através de sua parceria com a Mastercard?
  • O que faço se tiver problemas para validar um dos benefícios que a Clara oferece por meio de parceria com a Mastercard?
  • Como funciona o Cashback* Clara?
    • Todas as transações que você fizer com cartões Clara virtuais ou físicos geram cashback* de 1 a 5%. Leia este artigo para mais informações.

*Cashback: benefício que consiste em desconto em fatura de acordo com os Termos e Condições.