Proteção contra Roubo em Caixas Eletrônicos

Se você é portador do cartão Clara Business Black, você também estará protegido ao utilizar Caixas Eletrônicos (ATM).

Em caso de roubo ou assalto durante ou imediatamente após realizar saques em um caixa eletrônico utilizando seu cartão Clara Business Black, você será reembolsado.

Importante: para utilizar esse benefício não é necessário emitir o Bilhete de Seguro. Você estará protegido, desde que cumpra com os requisitos de elegibilidade.

Condições de Cobertura

• Benefício válido para saques no Brasil e em qualquer parte do mundo;
  • É preciso emitir um Boletim de Ocorrência até 36 horas após o ocorrido, onde deve constar o período em que o assalto aconteceu;
  • Valor máximo por ocorrência: USD 1.000,00
  • Valor máximo no período de 12 meses: USD 3.000,00