Seguro Médico em Viagens

Com o cartão Clara Business Black e o Masterassist Black, você e sua família podem aproveitar as próximas viagens com mais tranquilidade e segurança.

O Seguro Médico em Viagens é disponibilizado para os os usuários do cartão Clara Business Black, seus cônjuges e filhos dependentes, seja em viagens em conjunto ou separadamente.

Importante: Para utilizá-lo, é preciso emitir o Bilhete Seguro, que deve ser obrigatoriamente apresentado no caso de possíveis ocorrências.

Condições de Cobertura

• Cobertura máxima de despesas médicas: USD 150.000,00 por pessoa;
  • Utilização do cartão Clara Business Black para pagamento do valor integral das passagens aéreas;
  • A cobertura é válida para viagens em todo o mundo, exceto no Brasil;
  • Não há limitação para o número de viagens realizadas;
  • A garantia da cobertura dura um período máximo de 60 dias corridos a partir da primeira data de embarque;
  • O seguro é fornecido não só em casos de emergências, como também para despesas médicas em casos de lesões e doenças ocorridas durante a viagem;
  • Inclusão de outras coberturas, como Traslado Médico, Benefício Diário para Paciente Internado, Retorno em Classe Executiva e Despesa com Prorrogação de Estadia.

Acesse aqui para conhecer todas as condições e vantagens do Seguro Médico em Viagens.