Garantia Estendida Original

Entre as muitas vantagens do cartão Clara Business Black, você pode contar com a Garantia Estendida Original em suas compras.

Com esse benefício, são cobertos os custos de conserto, substituição ou reembolso do valor de produtos adquiridos que apresentem mau funcionamento.

Importante: é obrigatória a apresentação do recibo de compra e a emissão do Bilhete Único para solicitar a Garantia Estendida Original.

Condições de Cobertura

• A compra do produto deve ser custeada integralmente com o cartão Clara Business Black;
  • O produto deve ser adquirido em lojas físicas e sites brasileiros (o website ou o revendedor devem ser registrados no Brasil);
  • A cobertura abrange produtos com garantia mínima de 3 meses e no máximo de 3 anos;
  • A Garantia Estendida Original dobra a garantia de fábrica do produto adquirido, limitada a 12 meses;
  • Valor máximo de cobertura: USD 2.500,00 por incidente e USD 5.000,00 em um período de 12 meses;

Acesse o Guia de Benefícios para saber mais sobre a Garantia Estendida Original e conferir a lista de produtos elegíveis.