Quais são os benefícios do Cartão Clara Business?

Com o cartão físico Clara Business (bandeira Mastercard), sua empresa consegue realizar compras virtuais e em estabelecimentos físicos a qualquer momento e em qualquer parte do mundo.

Além disso, você ainda conta com uma série de funcionalidades e benefícios, como:

• Emissão e frete grátis (até 1 cartão por usuário);
  • Zero anuidade;
  • Transações internacionais;
  • Pagamento por aproximação (limite de R$200,00 por transação);
  • Proteção de compra;
  • Proteção contra roubo;
  • Proteção em locação de automóveis.

Acesse aqui todos os detalhes do Cartão Clara Business e faça o registro da sua empresa para começar a aproveitar todas essas vantagens.