Quais são os benefícios do Cartão Clara Business Black?

Ao adquirir o cartão físico Clara Business Black (bandeira Mastercard), os diretores da sua empresa podem ter acesso a um programa de recompensas completo e exclusivo! Entre as vantagens, encontram-se:

• Experiência premium e serviço de concierge em viagens;
  • Assistência completa em viagens nacionais e internacionais;
  • Segurança em locação de automóveis e contra roubo;
  • Ofertas e experiências especiais;
  • Além de todas as vantagens e funcionalidades encontradas no cartão Clara Business.

Acesse aqui a lista completa de artigos com todos os benefícios do Clara Business Black e venha aproveitar um cartão premium com amplas e exclusivas vantagens, sem complicações ou processos burocráticos!

*Valor da anuidade: R$1.000,00 (sendo a primeira anuidade cobrada na primeira fatura após a emissão e renovada no mesmo mês a cada ano).