Quais são os custos dos serviços da Clara?

Na tabela abaixo você encontra todos os valores e custos envolvidos em nossos serviços.

Serviço Custo
 Abertura de conta grátis
 Administração da conta grátis
 Uso da plataforma e emissão de relatórios grátis
 Emissão (ilimitada) e anuidade de Cartão Clara Virtual grátis
 Emissão e anuidade de Cartão Clara Business (físico) grátis*
 Emissão e anuidade de Cartão Clara Business Black (físico) R$1.000,00**
 IOF para Compras Internacionais 6,38% por transação
 Juros Ordinários Anual 0%
 Custo Efetivo Total (CET) 8,66% a.m.
 Custo Efetivo Total (CET) 171,04% a.a.

*Gratuidade válida para emissão de até 1 cartão físico por usuário.

** A primeira anuidade é cobrada na primeira fatura após a emissão e renovada no mesmo mês a cada ano.

Faça o registro de sua empresa para dar início ao processo de análise e aproveitar todos os nossos benefícios.