O que é a Clara?

Somos a Clara, uma empresa que oferece um serviço de cartão de crédito corporativo pós-pago, acompanhado de um sistema completo e inteligente para acompanhamento dos gastos de sua empresa.

Nosso sistema de gestão de gastos se ajusta às necessidades da sua empresa, graças a um mecanismo claro e acessível, facilitando, assim, a integração entre controle financeiro e crescimento.

Aqui na Clara oferecemos cartões virtuais ilimitados para toda a sua equipe, assim como um cartão físico para cada colaborador. Assim, você consegue acompanhar quando, quanto e onde ocorreu cada gasto.

Graças à plataforma WEB e aos apps para iOS e Android, você consegue visualizar facilmente todas as transações da sua empresa, a qualquer momento e em qualquer lugar.