Como ativo a autenticação em duas etapas?

A ativação da autenticação em duas etapas é muito simples e importante para tornar sua conta ainda mais segura. Para isso, basta seguir os seguintes passos:

1. Acesse sua conta Clara e clique no ícone "Meu perfil" no canto superior direito da tela.

2. Clique em "Autenticação em 2 etapas".

3. Instale um aplicativo de autenticação em duas etapas. Sugerimos algumas aplicações aqui.

4. Escaneie o QR Code que aparecerá na plataforma da Clara utilizando o aplicativo de autenticação escolhido. Depois, será disponibilizada uma senha de seis dígitos que você deverá digitar na plataforma da Clara.

5. Agora, sempre que você fizer o login, terá que digitar a senha de seis dígitos gerada pelo aplicativo de autenticação. Essa senha sempre é alterada

Atenção: O aplicativo de autenticação disponibiliza um novo código de 6 dígitos a cada acesso à nossa plataforma, portanto certifique-se de sempre ter fácil acesso ao aplicativo.

LEMBRETE: esta ativação não leva mais do que dois minutos e é muito importante que você proteja sua conta contra acessos indesejados.

Se tiver alguma dúvida, entre em contato com a gente pela Central de Atendimento: