Qual aplicativo para autenticação em duas etapas devo usar?

Você pode utilizar qualquer aplicativo de autenticação em duas etapas disponível no Google Play Store ou na Apple Store, mas recomendamos principalmente os seguintes aplicativos:

Seja qual for sua escolha, sua conta Clara estará ainda mais protegida.

Obs.: esse passo é opcional, mas orientamos que você faça a autenticação para tornar seu acesso mais seguro.

Caso você precise de mais informações, entre em contato com a gente: