O que é a autenticação em duas etapas?

Na Clara, somos extremamente cuidadosos com a sua segurança, por isso implementamos a autenticação em duas etapas, também denominada 2FA, para acesso à nossa plataforma. Embora seja opcional, recomendamos que você a ative.

A autenticação em duas etapas é um novo recurso de segurança que, juntamente com a senha, protege sua conta. Esta é uma chave secreta que só você terá acesso através de um aplicativo de autenticação em duas etapas.

Ao acessar sua conta Clara a partir de um novo dispositivo com esta nova proteção ativada, é preciso fornecer a sua senha, assim como a chave secreta definida. Assim, garantimos que é realmente você quem está tentando acessar sua conta.

Recomendamos que você anote ou imprima o código escolhido e o guarde em local seguro, para casos de perda ou troca de celular.

Você também pode entrar em contato com a gente para mais informações pelos canais de atendimento disponíveis: