O que faço se esquecer a senha do meu cartão?

A senha de 4 dígitos é solicitada em compras utilizando nossos cartões físicos Clara Business e Clara Business Black.

Você consegue acessar a senha sempre que desejar entrando em sua conta Clara pelo aplicativo no celular. Por isso, sempre que a esquecer, basta conferi-la por lá.

Cartão bloqueado por senha incorreta

Se você tentou realizar compras com seus cartões Clara físicos e digitou a senha incorreta mais de 3 vezes, o cartão é automaticamente bloqueado por medidas de segurança.

Caso isso ocorra, orientamos que você nos procure pelos nossos canais.