Como posso aumentar minha linha de crédito?

Para aumentar a linha de crédito de sua empresa conosco, são necessários os seguintes requisitos:

• Ter 2 a 3 ciclos de utilização da sua conta Clara;
  • Realizar o pagamento das faturas no prazo estipulado;
  • Utilizar mensalmente a linha de crédito definida inicialmente.

Você pode encaminhar seu pedido diretamente ao(à) gerente de sua conta na Clara compartilhando os principais motivos da necessidade do aumento. Daremos o retorno o mais breve possível sobre o status de sua solicitação.

Você também pode entrar em contato pela nossa central de atendimento. Nossa equipe de especialistas está preparada para te dar o melhor direcionamento pelos canais: