Como faço o pagamento da minha fatura?

Pagar a fatura dos nossos cartões é mais fácil do que imagina!

Você pode efetuar o pagamento do seu cartão Clara através do boleto que é enviado no início de cada mês pelo e-mail. Os boletos podem ser pagos em qualquer agência bancária, lotéricas ou internet banking.

Outra opção também é o pagamento via PIX, que pode ser via QR Code ou ainda pelo código copia e cola, ambos visíveis no seu boleto.