Não consigo fazer o upload da minha nota fiscal

Há momentos em que, ao baixar a nota fiscal direta do estabelecimento, ela aparece com caracteres especiais diferentes e isso dificulta o upload do arquivo.

Se você deseja fazer o upload da sua nota fiscal para a plataforma da Clara, recomendamos que você siga as seguintes etapas:

1. Verifique se o nome do seu documento não contém acentos, caracteres especiais ou letras como ç, ã, õ.
  2. Verifique se você está enviando um formato .XML, .PDF, .JPG ou .PNG

Após isso, você poderá enviar sua nota fiscal sem maiores transtornos.