Como faço para criar meu primeiro cartão?

Após a aprovação da linha de crédito da sua empresa, você já consegue criar o primeiro cartão Clara.

Para isso, você deve acessar a plataforma com sua conta, clicar no botão "Começar a usar a Clara" e seguir o seguinte passo a passo:

1. Crie seu primeiro cartão

• Nesta etapa, você deve selecionar se pretende criar um novo cartão virtual (Clara Virtual) ou um cartão físico (Clara Business);
  • Após a seleção, clique em "Continuar".

2. Informações pessoais

Importante: o primeiro cartão criado na plataforma na fase de Onboarding deve ser vinculado às informações pessoais de um Administrador da Conta. Leia mais aqui sobre as funções de usuário disponíveis.

Caso você seja o administrador principal da conta

• Preencha os campos com os seus dados pessoais do administrador principal da conta;
  • Clique em "Continuar".

Caso você não seja o administrador principal da conta

• Preencha os campos com os dados pessoais do administrador principal da conta;
  • Clique em "Está preenchendo esta informação para outra pessoa" e insira o e-mail do administrador da conta que esteja vinculado aos dados preenchidos;
  • Clique em "Continuar".

3. Endereço de envio

Caso você esteja criando um cartão físico Clara Business, é solicitado o endereço de envio do cartão.

• Insira o endereço de entrega do cartão criado (o ideal é que você insira o endereço principal da empresa);
  • Esse endereço pode ser alterado pelo administrador da conta após o acesso na plataforma;
  • Clique em "Continuar".

Pronto, o administrador principal da conta já possui o primeiro cartão criado e consegue visualizá-lo pelo perfil em nossa plataforma.