Como ativo meu cartão Clara?

Ative seus cartões físicos Clara Business e Clara Business Black usando o app Clara Card. Após a ativação, você já consegue utilizar seus cartões quando e onde precisar.

Importante: É necessário que o seu cartão físico Clara tenha sido entregue e que você o tenha em mãos para a ativação.

1. Baixe o app Clara Card, disponível para iOS e Android;
  2. Utilize seu e-mail e senha, o mesmo da sua conta Clara;
  3. Caso possua mais de um cartão criado, arraste a imagem dos cartões para os lados para encontrar o cartão a ser ativado;
  4. Clique no botão "Ativar cartão";
  5. Insira os 4 dígitos do seu cartão e o CVV (Código de Segurança);
  6. Clique em Continuar e pronto, seu cartão já pode ser utilizado.

Acesso à senha do cartão

A senha do seu cartão físico Clara Business ou Clara Business Black é única e pode ser encontrada pelo aplicativo no celular. Para vê-la, selecione o cartão desejado e clique em "Ver senha".

Importante: A senha do seu cartão não deve ser compartilhada e evite anotá-la em outros locais.