Como acesso a senha do meu cartão?

Com nossos cartões físicos Clara Business e Clara Business Black, você não precisa se preocupar em lembrar a senha sempre que for utilizá-los em suas compras.

A senha é pré-definida e fica disponível em nosso aplicativo, disponível para iOS e Android, para consulta quando você precisar.

Assim que você ativa seu cartão Clara, já é possível visualizar a senha seguindo o seguinte passo a passo:

1. Acesse sua conta em nosso aplicativo pelo celular;
  2. Selecione o cartão físico desejado;
  3. Clique no botão "Ver senha";
  4. Pronto! Você já consegue utilizar seu cartão Clara em suas compras.

Importante: A senha pode ser visualizada apenas pelo aplicativo no celular e somente você consegue acessá-la com seu login e senha.