Posso ser cliente da Clara se sou freelancer?

Até o momento, nossos serviços são voltados exclusivamente para Pessoas Jurídicas, não incluindo Microempreendedores Individuais (MEI).

Por isso, é preciso que você faça parte de uma empresa com CNPJ ativo e regularizada para fazer seu registro conosco e dar início ao processo de análise de crédito.

Caso precise de mais informações, você pode entrar em contato conosco pelos canais de atendimento: